Друзья, всем привет. У меня такой вопрос: требуется бюро переводов Сочи, есть те, кто сталкивался с данной ситуацией и работал с подтвержденными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 17:37:44
Добрый день, меня так же интересует данная тема, если кто занимался переводом технической документации и тд, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться32024-04-19 19:11:57
Я тоже долго интересовался данной проблемой, есть множество разнообразных веб-сайтов, которые предоставляют подобные услуги, но именно в городе Сочи выделяется компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у этой компании действительно превосходный ценник и качественное исполнение указанных выше продуктов, меня к примеру впечатлило! Всё ясно, всё в установленные сроки, поддержка постоянно на связи с клиентами и поможет в решении в любой возможной обстановке. В общем, рекомендую всем.
Поделиться42024-04-19 22:15:24
Благодарю, сегодня уже подала заявку к этой компании, действительно знающая свое дело фирма.
Поделиться52024-04-19 23:52:36
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие монстры в этом деле. Я так же советую их как профессионалов своего дела!