Привет, подскажите пожалуйста, где в наше время лучше всего заказать крауд маркетинг, мне желательно чтобы цена не была слишком высокой за услуги, потому что у меня бюджета вообще не так уж и много.
Крауд маркетинг по выгодной цене?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-03 18:33:23
У всех проблемы сейчас с бюджетом и не каждый сможет себе позволить так продвинуть сайт, чтобы он просто выбивался сразу в топы, потому многие на это даже забивают с какой то стороны.
Поделиться32023-01-03 18:34:12
На самом деле, у меня есть бюджет на такое, просто боюсь что оно особо не будет хорошо продвигать сайт, уже видел что со стороны делали у конкурентов и я просто с них смеюсь.
Поделиться42023-01-03 18:34:43
Привет, подскажите пожалуйста, где в наше время лучше всего заказать крауд маркетинг, мне желательно чтобы цена не была слишком высокой за услуги, потому что у меня бюджета вообще не так уж и много.
Это всё зависит не только от компании которая продвигает вас, вообще всё от всего зависит, вам нужно оптимизировать сайт, копирайтера хорошего найти и сделать всё как положено.
Могу посоветовать вам заказать крауд маркетинг именно в этом сервисе, нету никаких нюансов и всё очень легко и хорошо делают. Вам стоит лишь написать менеджеру и обсудить вообще всю их работу, потом если вас всё устроит, можно построить вместе ТЗ и поговорить уже по этому поводу, лично у меня ни с чем вообще не было проблем.