Какие холодильники выбрать для дома? Какими вы пользуетесь холодильниками? Делитесь в комментариях, кому этот вопрос актуальный. Сейчас внимательно изучаю все вопросы по поводу выбора холодильника.
Хочу нормальній холодильник купить!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-25 17:22:32
Мы только переехали в новую квартиру, на новоселье, родители подарили огромный холодильник 2.1 высотой, он нам очень нравится. Действительно очень вместительный, классный, рекомендую!
Поделиться32022-10-25 17:24:45
Мы покупаем всю бытовую технику по интернету. Берите Атлант, это очень хороший и при этом бюджетный вариант холодильника. Мои родители таким пользуются больше, вообще никаких поломок ни разу не было.
Поделиться42022-10-25 17:26:40
Мы покупаем всю бытовую технику по интернету. Берите Атлант, это очень хороший и при этом бюджетный вариант холодильника. Мои родители таким пользуются больше, вообще никаких поломок ни разу не было.
Привет всем, мы совсем недавно начали покупать нужные товары по интернету. Бытовую технику покупаем только в магазине Фокстрот.
Выбрали для себя холодильник https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/holodilniki.html с этого каталога. Модель от Бош, он по современным меркам считается очень неплохим и надежным, да и стоит вполне адекватно.
Пока-что не спешу его брать, но это наиболее вероятный холодильник, так как другие холодильники похуже или стоят на порядок дороже.