Коллеги, подскажите, какой выбрать ноутбук себе для игр и фотошопа? Интересует хорошего качества, но бюджетный вариант, особо денег на него выделить не могу.
Есть шансы взять нормальный и чтоб от хорошего бренда. Помогите определиться и выбрать.
Бюджетный ноутбук
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12022-09-09 11:31:16
Поделиться22022-09-18 16:04:25
Я могу вам только посоветовать брать определенный бренд, который вы или уже знаете или знакомые знают, что бы запчасти были доступные в приобретении в подальшем, думаю все будут довольны.
Поделиться32022-09-18 16:28:28
Я думаю что купить хороший ноутбук сейчас вполне реально просто вам стоит побольше уделять этого внимания и подобрать хороший вариант, по характеристикам которые будут вас устраивать и с хорошей видеокартой например
Поделиться42022-09-18 16:32:00
Я думаю что купить хороший ноутбук сейчас вполне реально просто вам стоит побольше уделять этого внимания и подобрать хороший вариант, по характеристикам которые будут вас устраивать и с хорошей видеокартой например
Бюджетный ноутбук выбрать не так легко как вы думаете потому что если вы претендуете на определённые параметры в ноутбуке то за дешёвую цену вы их не сможете приобрести.
Если у вас ограниченный бюджет сначала определитесь что вам более-менее важно при просмотре ноутбука какие характеристики лучше а какие нет. Думаю вариантов припросмотре статьи https://oleshki.org.ua сможете больше узнать о качестве а видах какие есть.
Поделиться52022-09-20 00:11:03
А за сколько сейчас реально можно купить нормальный, но бюджетный ноут?
Поделиться62023-09-02 12:19:45
Як на мене, то краще взяти потужний ноутбук з гарними характеристиками у вживаному стані, ніж новий, але слабкий. Тому я собі замовила якісний пристрій для роботи тут. Магазин надійний, вся техніка протестована, є гарантія, можлива оплата частинами. Звертайтеся та обирайте ноутбук для свого користування.
Поделиться72023-09-06 22:29:20
Я могу вам только посоветовать брать определенный бренд
Поделиться82024-04-09 17:02:39
Коллеги, подскажите, какой выбрать ноутбук себе для игр и фотошопа? Интересует хорошего качества, но бюджетный вариант, особо денег на него выделить не могу.
Есть шансы взять нормальный и чтоб от хорошего бренда. Помогите определиться и выбрать.
Розумію вашу потребу в бюджетному, але якісному ноутбуці для гри та роботи в програмі фотошоп. Ось кілька рекомендацій.
ASUS TUF Gaming A15/A17 - ці ноутбуки мають вражаючу продуктивність за свою ціну. Вони оснащені процесорами AMD Ryzen та відеокартами NVIDIA GeForce GTX або RTX, що забезпечує хорошу продуктивність у грах і програмі Photoshop.
Acer Nitro 5 - ще один бюджетний ігровий ноутбук, який може бути варіантом для вас. Він також оснащений процесорами AMD або Intel і відеокартами NVIDIA GeForce GTX або RTX.
Lenovo Legion 5 - цей недорогий ноутбук ігровий https://shop.lenovo.ua/category/noteboo … s__igrovye володіє вражаючою якістю збирання, потужними характеристиками і доступною ціною. Він може бути хорошим вибором для вас як для гри, так і для роботи в Photoshop.