У нашего ребенка скоро день рождения, думали подарить ему хороший ноутбук. Порекомендуйте какой нам для этого лучше взять, так как в этой тебе мы не так сильно разбираемся?
Ноутбук не подарок
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-08-31 22:32:53
Хороший и качественный ноутбук будет стоить очень дорого, поэтому вам стоит задуматься об этом. Игровой ноутбук будет стоить около 50 тысяч гривен, но можно найти и более бюджетный.
Поделиться32022-08-31 22:33:37
Мы думали что 50 тысяч это очень дорого, может быть найдем что-то более бюджетное. Просто для того что бы хотя бы примерно понимать во сколько нам обойдётся этот подарок
Поделиться42022-08-31 22:33:55
Конечно цена может стать неподъемной на игровые версии ноутбуков, но как вариант вы можете взять не игровой, но не менее мощный ноутбук. Я себе приобрел ноутбук hp pavilion https://stylus.ua/noutbuki/proizvoditel … :pavilion/ обошелся такой ноутбук мне в 30 тысяч гривен. Это тоже не маленькая сумма, но по сравнению с игровой версией он будет более бюджетной. В этом ноутбуке топовая материнка, большой объём оперативки и качественная матрица. Думаю вам подойдет такой вариант для подарка, но лучше посоветоваться с сыном.