Хотели бы взять оборудования для авто диагностики и общегаражного оборудования, к какой фирме присматриваться, чтобы купить все это оборудование. Ведь производителей только в Украине одной полно.
Качественное оборудование для СТО
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-01-28 15:05:43
Ну я бы не сказал что наши производители прям вас порадуют по качеству, ведь многие откровенно нарушают технологии производства. Лучше покупать импортное оборудование, так ты хоть будешь понимать что берешь и для каких целей. Ну и знать будешь что оно тебя не подведет.
Поделиться32022-01-28 15:06:15
Так для этого обычно отзывы и читают, чтобы купить то оборудование, что действительно тебе понравится. Но не суть важно, насчет некачественного оборудования, оно обычно и стоит дешево. Но я за ценой не гонюсь особенно прям сильно. Чтобы покупать откровенный хлам. Но и б/у рассматривать не хочу.
Поделиться42022-01-28 15:06:51
Вообще если ты прям сильно не хочешь тратиться, но и за дешево брать сыр в мышеловке желания нет. Тогда нужно подыскивать что-то среднее. Как вариант это производитель оборудования для СТО от LAUNCH https://www.grandinstrument.ua/launch/ этот магазин это официальный импортер оборудования этого в Украину.
Так что вы купите гарантировано нормальное оборудование с возможностью сервисного ремонта ну и гарантией. Так же если у вас будут сложности с выбором оборудования, консультанты всегда помогут разобраться и подобрать то что нужно.