Кто может помочь с поиском хороших женских кед, обязательно кожаных. Где их можно взять и какие посоветуете ? Я в городе у себя ничего не нашел, а интернет магазинов я не знаю, поэтому нужно помощь.
Кожаные женские кеды
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-12-12 19:14:50
Кто может помочь с поиском хороших женских кед, обязательно кожаных. Где их можно взять и какие посоветуете ? Я в городе у себя ничего не нашел, а интернет магазинов я не знаю, поэтому нужно помощь.
Кожаные кеды на мой взгляд найти труднее, чем обычные. Я вот прям сразу и не могу тебе посоветовать что-то конкретное, но думаю, что найти разные варианты можно, нужно лишь тщательно поискать.
Поделиться32021-12-13 05:52:09
Кожаные кеды на мой взгляд найти труднее, чем обычные. Я вот прям сразу и не могу тебе посоветовать что-то конкретное, но думаю, что найти разные варианты можно, нужно лишь тщательно поискать.
А вообще есть какие-то варианты ? Мне просто нужно взять именно кожаные кеды, беру не для себя.
Поделиться42021-12-13 09:59:22
А вообще есть какие-то варианты ? Мне просто нужно взять именно кожаные кеды, беру не для себя.
Да есть кожаные кеды, это в целом не проблема, если постараться, то можно найти довольно таки много различных вариантов кожаных кед. Правда кожаные кеды зачастую стоят дороже, нежели из другого материала.
Советовать какие-то конкретные кеды не буду, можешь посмотреть женские кожаные кеды в целом https://rozetka.com.ua/genskie-kedi/c46 … 8625=koga/ и выбрать то, что тебе больше всего понравится и подойдет, ну или кому ты там собрался их покупать.
Знаю, что у адидас есть неплохие варианты кожаных кед, можешь к ним более тщательно присмотреться, у них вроде есть адекватные по цене модели.
Поделиться52022-07-30 16:33:19
Купуйте у брендових магазинах, тоді точно будуть якісні.
Поделиться62022-07-30 16:36:10
Купуйте у брендових магазинах, тоді точно будуть якісні.
Я собі купую якісний брендовий спортивний одяг та взуття https://sportkingdom.com.ua/ у цьому інтернет магазині. В наявності найуспішніші колекції від світових виробників. Якість виключно оригінальна, тому, звісно, такі покупки довго радують!