Какой планшет сейчас можно взять ? В последнее время часто начал фильмы смотреть, с телефона не особо удобно. Посоветуйте хороший планшет, кто разбирается.
Покупка планшета
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22021-05-22 15:29:30
Какой планшет сейчас можно взять ? В последнее время часто начал фильмы смотреть, с телефона не особо удобно. Посоветуйте хороший планшет, кто разбирается.
Есть уйма планшетов, взять тот же китайский рынок. Можно найти недорогие планшеты по 3-4 тысячи гривен. Тем более, если тебе нужен планшет исключительно для просмотра фильмов.
Поделиться32021-05-22 15:32:15
Есть уйма планшетов, взять тот же китайский рынок. Можно найти недорогие планшеты по 3-4 тысячи гривен. Тем более, если тебе нужен планшет исключительно для просмотра фильмов.
В основном планшет нужен для просмотра фильмов, сериалов и тд. Но с другой стороны, хочется взять качественный планшет, который и по размерам будет нормальным и по характеристикам.
Поделиться42021-05-22 15:39:23
В основном планшет нужен для просмотра фильмов, сериалов и тд. Но с другой стороны, хочется взять качественный планшет, который и по размерам будет нормальным и по характеристикам.
Да бери просто тот планшет, который тебе по цене подходит. Я твоего бюджета не знаю, поэтому и советовать что-то конкретное сложно, вариантов то уйма на самом деле.
Если есть возможность, то конечно бери айпад https://rozetka.com.ua/tablets/c130309/producer=apple/ планшета лучше ты вряд ли найдешь, как по визуалу, так и по характеристикам.
У меня старенький айпад, который я брал около 5 лет назад, до сих по работает, хоть и пользуюсь им редко. Техника у эпл долговечная и надежная.