Друзья, привет, ищу грамотных специалистов для постройки загородного дома. Расскажите, какой лучше всего строить дом? Многие говорят, что каркасный дом лучше всего строить, так ли это?
Хочу каркасный дом!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-02-15 16:27:14
Я бы рекомендовал купить уже готовый дом, сейчас стройка вообще космических денег стоит. Зачем так тратиться, но разве, что если у людей очень много денег, то тогда конечно, а так, не понимаю.
Поделиться32022-02-15 16:27:36
По вопросам строительства каркасных домов, надо обращаться в специальные компании, которые вы можете без проблем найти в интернете, там же можно и отзывы прочитать и посмотреть их работы.
Поделиться42022-02-15 16:28:49
По вопросам строительства каркасных домов, надо обращаться в специальные компании, которые вы можете без проблем найти в интернете, там же можно и отзывы прочитать и посмотреть их работы.
Мы обращались в компанию "Домостроительные технологии Павла Усманова", они под четким контролем, то есть в полном соответствии со всеми требованиями, построили нам каркасный дом, по проекту, который мы выбрали.
Вот поэтому наш каркасный дом и получился таким крепким, тёплым и красивым. К примеру мы выбрали для себя дом по проекту «Варна», но вы можете для себя выбрать любой другой дом, какой вам подойдет по параметрам.
Поделиться52022-03-16 13:45:29
Дом это хорошо, но нужно так же и о освещении подумать. Где купить стартер для ламп?
Поделиться62022-03-16 13:45:57
Для тех кто не знает, стартеры могут работать намного дольше, чем сами лампы. Это отличное устройство. Для себя я вот здесь заказывал стартер для ламп https://www.brille.ua/osveshchenie/lamp … v_starter/ который устанавливается легко, с помощью специальных разъемов. Если мощность стартера позволяет, то его можно использовать сразу доя двух ламп.