Здравствуйте, за 5000 гривен вообще реально купить качественные беспроводные наушники? Больше денег у меня нет, а вот гарнитур очень нужен, потому как люблю слушать музыку.
Купить беспроводные наушники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-11-12 17:32:43
Здравствуйте, за 5000 гривен вообще реально купить качественные беспроводные наушники? Больше денег у меня нет, а вот гарнитур очень нужен, потому как люблю слушать музыку.
Я думаю за такую сумму реально купить хорошие наушники. Я вот тоже себе планирую взять беспроводные, только вот не знаю пока от какого производителя. Может и аирподы возьму, говорят они не плохие вроде.
Поделиться32021-11-12 22:08:18
Смотря от какого производителя, ну и смотря какую модель ты хочешь. К примеру у меня наушники Redmi Buds 3 они не дорогие, всего 1200 гривен стоят. Так что думай, и определяйся с выбором. Можешь такие же взять, и сэкономить.
Поделиться42021-11-14 00:49:08
Вы сейчас серьёзно на счёт своего бюджета для покупки наушников? За 5 тысяч можно взять даже беспроводные наушники от производителя Apple.
Я могу вам предложить интернет магазин Алло, в котором есть выбор наушников https://allo.ua/ru/naushniki/. Я себе у них заказал Apple AirPods, на сегодняшний день такие стоят 4999 гривен.
Поэтому как вариант, можете за свой бюджет взять точно такие же. Ну а если они вам не нравятся, тогда выбирайте другие на своё усмотрение.
Поделиться52022-05-07 21:26:52
Подскажите, а где можно блютуз гарнитуру купить недорого?
Поделиться62022-05-07 21:59:46
В онлайн магазине Девайс маркете можно блютуз гарнитуру купить в Харькове https://dm.kh.ua/44-naushniki-besprovodnye-bluetooth Буду честной, для меня это самый лучший магазин гаджетов. Там всегда отличный выбор и приемлемые цены. Да и скидки встречаются часто, так что покупать там очень выгодно. Плюс отличные бренды и хорошее обслуживание, так что рекомендую вам этот магазин.